Здраааасти вам!)) Перебитые номера кузова. кто сталкивался,чем закончилось дело? судебный процесс с бывшим владельцем и покупашкой. вообщем кто как

samson

New member
Здраааасти вам!))
Перебитые номера кузова.
кто сталкивался,чем закончилось дело?
судебный процесс с бывшим владельцем и покупашкой.
вообщем кто как решал ситуацию?)

Eagbpr4GvHk.jpg

при регистрации в том месте где уже ставили на учет ДВАЖДЫ.в 3 раз запороли.машина на экспертизе,далее уголовное дело.

arval

New member
к сожалению, здесь никто не подумает о невольных участниках этой аферы. Надеяться надо конечно на лучшее, но готовиться к худшему. Машина очевидно в угоне, ее вам не вернут, она будет оштрафована до выяснения

Кстати я когда брал свою в Туле желтую то меня предупреждали ребята,что по Туле ездит такая же как у меня только с перебитыми ВИНом,я еще все боялся сто это как раз она!Но меня Бог миловал,пронесло.А вообще по практике вас должны признать честным покупателем через суд,а на машину скорей всего будет наложен арест и невозможность дальнейших регистрационных действий.Если вам ее оставят,то только на запчасти ее теперь.Вот моя.

Ex4lTZ8GwpM.jpg

knoppix

New member
да хоть на запчасти.фигня в том,что дважды как -то же ставили ее на учет в городе Щекино (предыдущий владелец живет там)

возможно есть связи в ГАИ,я так же когда то продавал Опель Вектра друга с несовпадающим номером двигателя,денег дали и все,а дальше проблемы покупателя!!!

kalius

New member
а когда вы покупали?ну,когда слышали про одуван тульский перебитый?

OlgaZ

New member
в феврале два года будет.Я брал в Новомосковске!Бывший владелец моей(перекуп)рассказывал что раза два или три приезжали ее смотреть бывшие владельцы угнанной,не ее ли продают,а потом сказал что вроде купили ее в Туле!

есть и суд скорее всего должен признать вас честным покупателем.А почему он ее два раза на учет ставил до вас?Вы же сейчас ее продать хотели,правильно я понял?

IceFusion

New member
нашу могут еще и потерпевшему лицу вернуть,и мы останемся даже без возможности вернуть хоть какие -то средства с продажи запчастей..

Forpost

New member
если смогу доказать что это именно его машина?Вы ее когда купили?И когда ее угнали?

Artemiy-k

New member
еще не известно угон ли.но шов и перебитый номер имеют место быть,менты говорят.

Сверху