Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраааасти вам!)) Перебитые номера кузова. кто сталкивался,чем закончилось дело? судебный процесс с бывшим владельцем и покупашкой. вообщем кто как
Здраааасти вам!))
Перебитые номера кузова.
кто сталкивался,чем закончилось дело?
судебный процесс с бывшим владельцем и покупашкой.
вообщем кто как решал ситуацию?)
к сожалению, здесь никто не подумает о невольных участниках этой аферы. Надеяться надо конечно на лучшее, но готовиться к худшему. Машина очевидно в угоне, ее вам не вернут, она будет оштрафована до выяснения
Кстати я когда брал свою в Туле желтую то меня предупреждали ребята,что по Туле ездит такая же как у меня только с перебитыми ВИНом,я еще все боялся сто это как раз она!Но меня Бог миловал,пронесло.А вообще по практике вас должны признать честным покупателем через суд,а на машину скорей всего будет наложен арест и невозможность дальнейших регистрационных действий.Если вам ее оставят,то только на запчасти ее теперь.Вот моя.
возможно есть связи в ГАИ,я так же когда то продавал Опель Вектра друга с несовпадающим номером двигателя,денег дали и все,а дальше проблемы покупателя!!!
в феврале два года будет.Я брал в Новомосковске!Бывший владелец моей(перекуп)рассказывал что раза два или три приезжали ее смотреть бывшие владельцы угнанной,не ее ли продают,а потом сказал что вроде купили ее в Туле!
есть и суд скорее всего должен признать вас честным покупателем.А почему он ее два раза на учет ставил до вас?Вы же сейчас ее продать хотели,правильно я понял?