Здорова народ! Завтра еду на тонирование. Собираюсь обновить пленку на задних фонарях, подумываю наклеить более темную. Как смотреться будет? Есть у

mishel23

New member
Здорова народ! Завтра еду на тонирование.
Собираюсь обновить пленку на задних фонарях, подумываю наклеить более темную. Как смотреться будет? Есть у кого фотки?
Также есть мысль оклеить передние фары? Также интересует вопрос как смотреться будет? Что думаете?
Ну и последний про тонирование лобового. Что лучше посоветуете?)
Всем ровных дорог!)

mastajedi

New member
передние боковые закатаны 15 съемной. Может на норм пленку 5 закатать? Что скажеш? Это идея

kdj

New member
А я катал лаком фонари,выглядит получше,лично для меня! В два слоя залил стали чуть темнее,но не в ноль,то,что надо

S. Novikov

New member
блин мне кажется там мороки будет много. Я бы лучше на светодиодные поменял бы

не слишком темно? А то в пятницу на дачу ехал на тачке друга ночью и дальше 3 метров не видел ничего. В хлам закатана

encomstr

New member
был опыт с лаком на лансере. Принял решение что пленка лучше. А есть фотка когда габариты горят?

жесть)) я просто биксеноновые фары установил и светят как прожектор, вот надумал закататься, думаю фонари выручат ночью, а завтра думаю в гараже еще ксенон впихнуть в противотуманки. Чтобы уж наверняка)

Vlad Shanalin

New member
смотреться круто. Я тонировал лет 7 назад лаком крыл, может технологии вперед ушли?)

Сверху