Здорова народ!! Подскажите как подключить к свету ( либо еще куда то) радар-детектор или регистратор, что б через весь салон к прикуривателю не

v_k_s

New member
Здорова народ!! Подскажите как подключить к свету ( либо еще куда то) радар-детектор или регистратор, что б через весь салон к прикуривателю не тянуть

кстати да, возникнет! Забудь все то, о чем я написал!!! Я забыл, что там питание постоянное, а значит аккум может сесть ну и вообще не правильно. У самого лично регистратор подключен в районе блока предохранителей, питание от ключа появляется. Вариант который тебе сначала написал он самый легкий, но как видишь не самый правильный.

Lilohome

New member
от магнитолы запитал, сверху около лобового вывел антирадар

Serega111330

New member
забудешь рано или поздно выдернуть, у меня например его настолько не видно, что все 4 года не снимаю вообще его оттуда.

Beley Ludmila

New member
Беру свои слова обратно, тянуть надо в прикуриватель, тот хоть выключается когда ключи достаешь. Не слушайте меня, 5 лет назад))

origen

New member
старался))) Тяни справа по стойке, за верх тяни пластик от стойки в сторону зеркала на лобаше, оно отщелкнется на 2см, потом вытягивая ее вверх стойки, когда обратно будешь ставить - пистон сначала в пластиковую стойку вставь и поверни на 90 градусов. После стойки выдергивай саблю что над бордачком - вытягивается на себя за раз, раз этот в центре бордачка если бордачкк открыть, первый раз за паз жернаель, потом левее, и левее. После этого 2 винта ввкручиваешь и аынимаеть бордачек. Остаётся скинуть пластик КПП, раскрутить 2 винта и вынуть панель с прикуиивателем. Звучит может и страшно, но все не сложно, я месяц назад регистратор менял и нужно было сам адаптер поменять - управился минут за 20 вместе с пайкой.

lnx

New member
ой, я думал это ты мне 10мин назад лайк поставил, и решил исправить плохой совет, вдруг не поздно. А это не ты)))

Risha

New member
я машину думал продлевать, теперь не буду, сделаю как ты написал

Сверху