Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова народ!! Подскажите как подключить к свету ( либо еще куда то) радар-детектор или регистратор, что б через весь салон к прикуривателю не
кстати да, возникнет! Забудь все то, о чем я написал!!! Я забыл, что там питание постоянное, а значит аккум может сесть ну и вообще не правильно. У самого лично регистратор подключен в районе блока предохранителей, питание от ключа появляется. Вариант который тебе сначала написал он самый легкий, но как видишь не самый правильный.
старался))) Тяни справа по стойке, за верх тяни пластик от стойки в сторону зеркала на лобаше, оно отщелкнется на 2см, потом вытягивая ее вверх стойки, когда обратно будешь ставить - пистон сначала в пластиковую стойку вставь и поверни на 90 градусов. После стойки выдергивай саблю что над бордачком - вытягивается на себя за раз, раз этот в центре бордачка если бордачкк открыть, первый раз за паз жернаель, потом левее, и левее. После этого 2 винта ввкручиваешь и аынимаеть бордачек. Остаётся скинуть пластик КПП, раскрутить 2 винта и вынуть панель с прикуиивателем. Звучит может и страшно, но все не сложно, я месяц назад регистратор менял и нужно было сам адаптер поменять - управился минут за 20 вместе с пайкой.