Здорова народ. Короче сегодня съезжаю со мкада на звенигородку,останавливают. Так и так у вас лоб затонирован,снимайте либо в суд и административку.

Здорова народ. Короче сегодня съезжаю со мкада на звенигородку,останавливают. Так и так у вас лоб затонирован,снимайте либо в суд и административку. Ну я снимать не стал,часик с ними поныл уехал даж без штрафа. Но!они говорят что щас за тонер сутки выписывают. Помню сдесь люди писали тоже самое,но они вроде снимали пленку. Что кто скажет на понт берут или нет??

Дают предписание, если ты не растонируешься в течении определённого времени, то при следующей остановки тебя имеют полное право забрать к дежурному мировому судье и он может дать штраф или до 15 суток. Уже столкнулся. Не обязательно иметь штрафы или быть злостным не плательщиком что бы дали "лишение свободы ".

Документ называется "предписание" его могут выдавать на любое право нарушение. Там всё ооочень хитро в этом плане. Воообщем имейте ввиду ребятушки.

Nikitin

New member
кто решает выдавать это предписание или просто заплатить штраф?
Товарищ тоже писал, что сейчас в москве за тонер всех штрафут -"на месте ничего нельзя решить", за три дня два штрафа по 500, правда без предписания...
Я как назло боковушки три дня назад запленил в провинции, вот скоро в москву возвращаться -честно опасаюсь как то,

Includer

New member
Вот такое предписание дали мне, когда остановили. Это пример, а не моя копия.

y74YGO6xJX8.jpg

DeRS

New member
Гаишник, он может дать а может и не дать . Но я бы в этом случае наверное не расписывался в нем . Это "Филькина грамота" по мою мнение, она без номера, без печати, а просто с подпесью гаишника.

Dr. Botwing

New member
спасибо!))
Подскажи плиз что можно почитать про тонер, что бы гайцам отвечать вразумительно? Я наткнулся, что по ГОСТу они имеют право мерить при температуре +15+25, плюс про давление и влажность вроде что то...
В дождь де мерить не имеют право или сейчас уже имеют? К дождю снег приравнивается? :)

У нас в групее столько псевдо бандитов...а по делу ни кто не пишет. Ладно я на часок залупился типа снимать не буду. Но если щас реально за это могут запрячь нужно быть готовым)хоть рублики с собой начать возить

Сверху