Задоров народ:)читал здесть кто то писал была тоже такая ситуация, седня пошел на обгон колоны из 3 машинок, обгонять стал на прерывистой закончил на

РобертC

New member
Задоров народ:)читал здесть кто то писал была тоже такая ситуация, седня пошел на обгон колоны из 3 машинок, обгонять стал на прерывистой закончил на сплошной ток обошел третию вижу гаишник прыгает машет довольный, остоновился он мне стал втирать типа 4 месеца лишение я ему говорю пиши подписывать не че небуду типа обгонять стал на прерывистой и мог создать аварийную ситуацию он твердит 4 месеца;)я пиши мне всеровно короч разговор на 4 мин отдал доки говорит спорить с вами бесполезно езжайте:)))

Cohjhjuiu

New member
нифига ты не понял,главное ездить нормально,ты не один на дороге

Mr.Perfect

New member
Тебе повезло я 10к предлагал за сплошную не взяли хотя я обгонял по прерывистой а тип на бмв дал в тапок и мне пришлось дообогнать на сплошной,пошел в суд выписали 5тыс

Bonda

New member
Фамилия у тебя хорошая, вот и отпустили А, если серьезно, то ты вроде как маневр завершал.

Вот и я про то что заканчивал я откуд знал что там сплошной метров 200м, а если перестраиваться то одного подрезал бы

Serega Slinko

New member
глаза обычно используют и никого не волнует куда ты должен был деться,завершать маневр ты должен там,где позволет разметка,а не где тебе удобно,по твоей логике можно начать обгонять в Москве и закончить в Ростове

Hiffheikare

New member
двойной обгон запрещён! Так что если бы ты обгонял по правилам, увидел бы что впереди сплошная. А ты аж троих обогнал))

Sveta

New member
то, что сделал автор- это не двойной обгон.
Двойной обгон - это когда начинаешь обгонять автомобиль, который в свою очередь совершает обгон, те третьим рядом.
http://youtu.be/KsFaZfSBugA

Сверху