Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотят забрать в отделение до утра,за то что не снимаю тонировку)законно
Законно.Аналогично хотели на прошлой неделе по 19.3 забрать. Пока по штрафам пробивали,поговорил по душам,не быковал. Поржали все вместе и отпустили ничего не выписывая. Смотря на кого попадешь
Вообще законно оштоафовать на 500 рублей,глупости какие,ты не обязан её уметь снимать,пусть штрафуют,а завтра ты поедешь к официальному дилеру на снятие
из практики могу сказать что не стоит бодаться с ними. Они и коап знают и психологию. В мска есть норм гаишники. А если быковать,то и причину найдут заломать и об асфальт чиркнуть. ИМХО
а никто не говорит быковать,а с чего они неповиновение вменяют?он доки дал? Дал,с тонером согласен? Согласен.по закону штраф? Штраф.пиши протокол и до свидания товарищ инспектор,а со стороны инспектора законно требовать собственноручно отбирать тонировку,или производить другие какие либо действия с автомобилем? Ерунда для лохов
у каждого "тонированного" свой язык общения с гибдд и своя зона комфорта. Я в дискуссию вступать не буду,ибо методы,повторюсь, у всех разные. Они сами после смены снимают форму,садятся в свои бункеры и едут.
значит то, что если ты даже хитро вы.баный водитель снимешь съемную тонировку, он тебе выпишет штраф и постановления, если тебя остановит если я не ошибаюсь в течении 10 дней после этого постановления опять с тонировкой то тебе жопа!
Во вторых если ты тонирован и при остановки тебя ДПС ты не устраняешь тонер, то они тебя спокойно забирают в отделения одновременно выписывая тебе штраф ! Щас это по русски значит, что ты управляешь автомобилем которых не проходит по ГОСТу
это где так ? В каклм городе ? В наших краях все проще. Еслм идпс принципиальный то замер и вопрос сдирать будешь? Если нет то пишет требование (требование на устранение тонировки со стекла в течении суток) если на месте содрал едешь дальше и похер какая пленка съемная или нет. И вот если тебя уже на след день тормозят опятт с тонером пробивают по базе а у тебя треьование на тебе висит то тебя забирают на суд. И либо штраф в 2 размере либо до 15 суток. Есть еще одно НО. Когда тормозят тебя хотят мерить тонер то многие начинабт сдиратт... нооо если идпс сказал тебе я запрещяю вам снимать тонировку до замера а вы дальше сдираете то это уже не подчинение законному требованию сотрудника дпс. И так же уезжаете на пару суток. Как то так