Хотят забрать в отделение до утра,за то что не снимаю тонировку)законно

ElectroD

New member
Хотят забрать в отделение до утра,за то что не снимаю тонировку)законно?

kdj

New member
А потом как в нтв-шных сериалах ещё и глухарь повесят! Лучше сними!)

politruk

New member
Законно.Аналогично хотели на прошлой неделе по 19.3 забрать. Пока по штрафам пробивали,поговорил по душам,не быковал. Поржали все вместе и отпустили ничего не выписывая. Смотря на кого попадешь

frederik

New member
Да нет просто развод!штраф и всё,тебя же не берут за скорость!

Илья Mas

New member
Зачем тебе геморой,. Сними да и всё. И не клей больше, глаза побереги. Потом жалеть будешь, что постоянно в темноте ездил.

Вообще законно оштоафовать на 500 рублей,глупости какие,ты не обязан её уметь снимать,пусть штрафуют,а завтра ты поедешь к официальному дилеру на снятие

из практики могу сказать что не стоит бодаться с ними. Они и коап знают и психологию. В мска есть норм гаишники. А если быковать,то и причину найдут заломать и об асфальт чиркнуть. ИМХО

tidetwire

New member
да они нормальные и я с ними нормально) щас пообщаемся да поеду надеюсь)

nu-blog.ru

New member
а никто не говорит быковать,а с чего они неповиновение вменяют?он доки дал? Дал,с тонером согласен? Согласен.по закону штраф? Штраф.пиши протокол и до свидания товарищ инспектор,а со стороны инспектора законно требовать собственноручно отбирать тонировку,или производить другие какие либо действия с автомобилем? Ерунда для лохов

Bombos

New member
у каждого "тонированного" свой язык общения с гибдд и своя зона комфорта. Я в дискуссию вступать не буду,ибо методы,повторюсь, у всех разные. Они сами после смены снимают форму,садятся в свои бункеры и едут.

hitik

New member
значит то, что если ты даже хитро вы.баный водитель снимешь съемную тонировку, он тебе выпишет штраф и постановления, если тебя остановит если я не ошибаюсь в течении 10 дней после этого постановления опять с тонировкой то тебе жопа!
Во вторых если ты тонирован и при остановки тебя ДПС ты не устраняешь тонер, то они тебя спокойно забирают в отделения одновременно выписывая тебе штраф ! Щас это по русски значит, что ты управляешь автомобилем которых не проходит по ГОСТу

ZHENY

New member
это все описано если депс будет принципиальный, которому ты не понравишься !))

Attache

New member
это где так ? В каклм городе ? В наших краях все проще. Еслм идпс принципиальный то замер и вопрос сдирать будешь? Если нет то пишет требование (требование на устранение тонировки со стекла в течении суток) если на месте содрал едешь дальше и похер какая пленка съемная или нет. И вот если тебя уже на след день тормозят опятт с тонером пробивают по базе а у тебя треьование на тебе висит то тебя забирают на суд. И либо штраф в 2 размере либо до 15 суток. Есть еще одно НО. Когда тормозят тебя хотят мерить тонер то многие начинабт сдиратт... нооо если идпс сказал тебе я запрещяю вам снимать тонировку до замера а вы дальше сдираете то это уже не подчинение законному требованию сотрудника дпс. И так же уезжаете на пару суток. Как то так

Сверху