Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать ваши отзывы, а конкретно основные минусы данного авто двигатель 2.3, просто на них очень заманчивая
Проблемный мотор, беды те же что и у мопса и прожорливость в остальном неплохой красивый авто. Если не смущает монопривод, то я бы посмотрел в сторону 2.5 он надежнее и менее капризен
Отличный представитель в своём классе!!! Не слушай этих "знатаков" которые на ней наверняка и не ездили. 1) двигатель там хоть и 2.3 турбо но он дефорсирован и выдаёт 238 л.с. а не 260 как mps. Налог соответственно в 2 раза меньше и кушает спокойно качественный 95 а не 98 бензин. Так же есть переднеприводная версия ( рестайл) с двигателем 2.5 163 л.с. 2) Едет она лучше тройки 2.0 на палке( проверено) и не забываем что это паркетник на автомате. ( сравнивать их просто не корректно). Автомат принципе безпроблемный, а ремонт не дорогой. Так же и ремонт турбины, сейчас они в каждой второй новой машине ( ущербные солярисы и т.п. Не в счёт), ремонт их становится всё дешевле. В среднем 35000 рублей и на 100000 пробега забыл. У меня была mps, за 1.5 года проехал 85000 км без особых проблем. У сослуживца cx-7, нарадоваться не может уже 2 года. Ищи достойный вариант и будет тебе счастье.
У меня такая. Взял после 3-ки спорт. Мне нравится авто. Разгон лучше чем на 2.0 мкпп. Расход 13-25. Правда после чипа и замены глушителя тна прямоточный. Болезни цепь грм, турбина и сам двигатель)) После 3-ки приятней посадка и радует полный привод зимой. А так авто со своими плюсами и минусами. Спрашивай что нибудь расскажу про неё.
28.5??? Нужно искать проблему, с московскими пробками край 23, смешанный 17. Три машины в парке, ни у одного больше 20-ки не было. У меня мерс 5.0 ест меньше...