Хочу спросить совета что делать ) мазда 6 2008 год седан. Заднее правое колесо . Диск тормозной греется до 317 градусов. Суппорт не заклинившмй,

Приветствую ! Хочу спросить совета что делать ) мазда 6 2008 год седан. Заднее правое колесо . Диск тормозной греется до 317 градусов. Суппорт не заклинившмй, поршень ходит, колодки тоже . Диск не кривой. Лифта в подшипникн нет . Не гудит на ходу . Пробег 240 тыс. Ещё родной стоит. С левой стороны заменил 2 тыс назад, но там люфт был небольшой. Заранее спасибо за мнение и варианты!) Всем хорошего дня!!)

Подшипники греются от увеличенной нагрузки, из за внутреннего износа . Замерите подшипник, не надо ждать когда он заклинит, и очнетесь в кувете. У меня подвесной подшипник, на другом авто, ни когда не гудел, не издавал звуков. Когда решил его осмотреть, он рассыпался на шарики, сепоратор просто отсутствовал. Не доводи до греха

Подшипник Сьемный, просто вы не пытались его снять и посмотреть номер. Продается в комплекте со ступицей, можно купить отдельно. У вас нет заднего привода, поднимите колесо, и покрутите. Там еще стоит ручник, может он клинит

быть может у вас есть информация именно по этому подшипнику?) Чтоб знать какой покупать. И да, вы правы, не пытался его снять, так как и в нете и в магазинах речь только о ступице в сборе.... ручник не клинит, с ним все хорошо

Макаров

New member
нет, у меня СХ-7 . Купите самый дешевый SAT в Автотрейде. Старую разберете, посмотрите номер, и подбирать по каталогу производителя, не автомагазина, подшипники
NTN,NSK-SNR, KOYO, это оригинальные подшипники

Spring

New member
пишут везде что на схеме 7 такая же ступица задняя. Значит и подшипник такой же

Konst_

New member
задняя ступица от полноприводного авто, не встанет на переднеприводный. У меня 4ВД .

клинит ручник или нет, можно проверить только подняв задние колеса, за одно, как они крутятся. Если у вас передний привод, на полном надо снимать привода.

ekt-seo

New member
Сегодня разобрал, старую ступице НЕТ там подшипника, как целой запчасти, там стоят два сепаратора с шариками. Внутренняя обойма, это внутренняя часть ступицы, куда крепится колесо, а наружная обойма подшипника, это наружная часть ступицы, которая крепится с рычагу. ТАК ЧТО ступица меняется в СБОРЕ. Я себе одну заменил, поставил KOYO, это Оригинал для Мазда. Полный привод и передний, ступицы РАЗНЫЕ
.НЕ ИЩИТЕ ОТДЕЛЬНО ПОДШИПНИК, НЕТ В ПРИРОДЕ.

Сверху