Хочу предупредить всех, что в Мазда СТО Тушино работают непрофессионалы, разводящие на деньги. Может, конечно, это только на женский пол они так

Всем привет!
Хочу предупредить всех, что в Мазда СТО Тушино работают непрофессионалы, разводящие на деньги. Может, конечно, это только на женский пол они так ориентированы, но в любом случае это гадко с их стороны.
Приехала к ним на ТО (замену масла и фильтров). Заодно попросила посмотреть машинку.
По итогам осмотра оказалось, что нет тормозов (совсем, непонятно как доехала:), сайлентблок задний под замену, ну и подшипник передней ступицы тоже совсем плохой.
В общем со слов мастера срочно надо менять все тормозные диски с колодками и подшипник. Иначе кирдык.
Как хорошо, что на тот момент у меня не было столько денег, поэтому просто сделали ТО.
Потом муж нашёл через знакомых мастера, "своего" мастера, который сказал, что передние колодки и диски ещё тыщ 10 откатали бы, а задние диски вообще менять не стал, они оказались хорошие. Никакой подшипник и сайлентблок менять тоже не надо. А вот то, что мастера из МаздаСТО не заметили, что заклинило задние тормоза, это вообще было шоком! Теперь моя машина больше не клюёт носом при торможении! "Спасибо" жадности сервиса, иначе мы бы так и ездили без задних тормозов.
В общем, Мазда СТО Тушино не рекомендую!

szU3UKwr-gMUEwZwYyOvGaJn0HVtUgXLdmLJ4E7fxusi1fYXEOSGWp5t9F4NC0ZE1NRCAe4gHxcxTQ7iQGQGVBaH.jpg

Илья Mas

New member
Как могло заклинить задние тормоза, и оставить в живых задние диски? Все остальное, честно говоря, вкусовщина. Каждый мастер оценивает на свой вкус и ваш кошелек. Я равнодушен к сто Тушино, но такое ощущение, будто вы нашли мастера, который говорит что вы хотите услышать) за отзыв спасибо, будем знать

я не разбираюсь в технических тонкостях, но за рулем более 15ти лет, машину чувствую хорошо, поэтому точно могу сказать, что она реально стала тормозить вся, а не втыкаться мордой.

Pavlusky

New member
а там вообще есть где можно нормально посидеть - подождать? А то к ним ехать скоро, дело не близкое

Сверху