Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поинтересоваться: через каждые 5 000км ведёт передние тормозные диски какие только не перепробовал и АТЕ, НI-Q и ещё много разных фирм,всё
Могут из за криво запресованной ступицы. Сам лично проходил такое. Пока понял что ступица криво стоит два комплекта тормозов поменял. Терся диск, потом вело, потом биение, всё хуже и хуже. В норм сервисах есть микрометр, им проверяли отклонение ступицы
Как вариант согнуты уши на ступице где крепится суппорт когда не правильно прессовали подшипник. На глаз не видно. Можно примерно посмотреть по износу колодок. Проходил такой момент правда с одной стороны
Ступица если не правельно запресоварна( криво) допустим такое!! То когда поставишь супорт и накинешь и закрутишь колесо, его зажмет супортом!! И ошибки по стабилизации выскачут полюбому!!!
А греются и ведет диски из за того что перед у вас тормозит только, а жопа со второго или третьего подряд нажатия на педаль тормаза! Я это уже давно вылечил!!
Отсутствовала защита(кожух) тормозного диска слевой стороны, заказал,вот поставил. Сейчас посмотрим если со временем будет сильнее бить то значит дело не в этом,а если останется биение на такой-же стадии то дело было в защите тормозного диска.
Была подобная ситуация, проблема была из за ступицы, были кривые уши. Такая фигня была на одном переднем левом колесе. Мастера не могли понять что за хрень, в вот когда после очередного раза поехал делать сход развал, вот там мне мастер и сказал что у меня на левой ступице уши немного загнуты. После замены ступицы проблема просто исчезла.
вывешиваете ось, часовой индикатор устанавливаете на стойке, так чтобы кончик индикатор а касался края ступицы. Вращаете ступицу, отклонение стрелки индикатора и будет биение относительно оси вращения. Важный момент - поверхность очистить от ржавчины и других загрязнений. Также можно и диски проверять