Хочу поделится вчерашней новостью. Ко мне вчера приходил мастер с ростелекома (ещё с лета инет насиловал мозг, но только вчера решил позвонить в

Хочу поделится вчерашней новостью. Ко мне вчера приходил мастер с ростелекома (ещё с лета инет насиловал мозг, но только вчера решил позвонить в поддержку), так вот, после небольших манипуляций, он мне сказал, что кабель (по которому идет инет) состоит из алюминия (по ГОСТу должен состоять из меди) и его надо поменять, но на этом хрень не закончилась, потом он забрал роутор (он сказал, что моя модель старая и багованная), в итоге он мне заменил роутер на более новый, и все проблемы решились, а новый кабель он проведет на след. неделе. Этим я хотел сказать то, что если у вас тупит инет, не молчите, звоните в тех поддержку
P.s. всех с наступающим, желаю счастья и добра, а также меньше оленей на дорогах и маленьких цен на АЗС)))

Serega Slinko

New member
И самое главное кабель и роутер бесплатный не забывай!!!! Ну скорее всего он тебя обул

KSU6

New member
так я и не платил, обули меня подрядчики, которые проводили инет, как мне мастер сказал, у пол города такая чепуха

ZHENY

New member
алюминий в кабеле он мне сам показал, разрезал провод и оголил его

Santus

New member
Алюминий)))хахаахахах я хз на чем ты там сидел)))) любой инет идет по UTP кабелю по квартире которой кидает провайдер. конечно если у тебя не адсл еще)))) ну а роутер поменять могут без б)) просто я работаю в этой сфере ))

kdj

New member
UTP бывает не целиком медная, а сплав с алюминием) также как и коаксиальный кабель, для экономии делается это

evsa

New member
а у меня полностью аллюминий, хотя ростелеком поставляет медь

DemA

New member
короче мне кажется он просто наврал)))) самое главное чтоб нормально теперь все работало)))а на остальное пофиг)))) С наступающим дружище !!!)))

да нет, смысл ему врать? ему больше работы, он по факту ддолжен предоаставить бесплатный кабель, вот так вот, тебя тоже с наступающим))

Сверху