Хочу перейти с декселия. Кто что скажет? Есть ли смысл в этом?
сущев иван виктрович New member 1 Июн 2022 #9 Разницу почувствуешь большую, мотор будет намного тише работать, да и в остальных параметрах лучше намного будет
Разницу почувствуешь большую, мотор будет намного тише работать, да и в остальных параметрах лучше намного будет
Иван Березин New member 15 Июл 2022 #10 У меня разницы между мотюлем и декселии нет никакой! А если нет разницы зачем платить больше !
ВованРП New member 18 Июл 2022 #11 Может на каких то новороченных движках почувствуется разница а на маздовских древних двигателях ее не чувствуется!! Самовнушение
Может на каких то новороченных движках почувствуется разница а на маздовских древних двигателях ее не чувствуется!! Самовнушение
С Сашка Гурен New member 24 Июл 2022 #12 Обрати внимание еще на корейское масло kikx, сейчас его лью. Тоже очень доволен и цена у него низкая из за не раскрученности бренда
Обрати внимание еще на корейское масло kikx, сейчас его лью. Тоже очень доволен и цена у него низкая из за не раскрученности бренда
S Sergey Kruzhenkov New member 7 Авг 2022 #13 мотюль я не вижу вообще смысла лить. Это масло больше подходить для турбовых машин. Один раз попробовал залить декселию, как трактор мотор работал
мотюль я не вижу вообще смысла лить. Это масло больше подходить для турбовых машин. Один раз попробовал залить декселию, как трактор мотор работал
C cls-group New member 17 Фев 2023 #19 да все так.просто мотюльлюбители должны накинуться и кричять что лучше его нет масла