Хай, кто нибудь заказывал ступичный передний по этому артикулу, чет и дешева странно?
Р Роман_В New member 10 Дек 2021 #1 Хай, кто нибудь заказывал ступичный передний по этому артикулу, чет и дешева странно?
L LineagerUA New member 25 Янв 2022 #2 Кто по какому артикулу заказывал передний ступ подшипник напишите пожалуйста) бк 2008 спорт
A aver New member 6 Апр 2022 #4 SNRR170.49 вот этот советуют ставить. Тот арт что ты написал,он идет без кольца и гайки в комплекте.
Д Дима Осипов New member 16 Май 2022 #5 http://mymazdaparts.ru/?pbrandnumber=BBM233047&pbrandname=MAZDA
fxmonster New member 8 Окт 2022 #9 Поменяй лучше на кулак в сборе б.у Подшипник неориг умрет через год
J j-blackmore New member 13 Окт 2022 #10 ну подшипники нтн снр они же хорошие японские аналоги, я справа менял на нтн, уже больше года пока норм, вот левый загудел пришла и его очередь
ну подшипники нтн снр они же хорошие японские аналоги, я справа менял на нтн, уже больше года пока норм, вот левый загудел пришла и его очередь
Д Даниил Анисимов New member 22 Ноя 2022 #11 да что говорить?) я оригинал ставил - задолбили через год) но я много езжу) Зависит ещё от сервис менов)
да что говорить?) я оригинал ставил - задолбили через год) но я много езжу) Зависит ещё от сервис менов)
Л Лёня Щербаченко New member 30 Дек 2022 #12 д хз видно будет, пока все таки подшипник отдельно воткну, цены канеш ..здец
S Slezinka New member 7 Янв 2023 #13 меняй подшипник,только ставь ntn,я проехал после замены 60 тыс так и продал машину!
Georgi_R_K New member 19 Фев 2023 #14 ставил себе NTN езжу 3 года или 90000 км, еще живы, вот у товарища и года не продержались