Выручайте!!!кто работает в объединенной страховой компании???помощь нужна,чтобы меня вписать в страховку заломили 4600р Это адекватно???может есть

Выручайте!!!кто работает в объединенной страховой компании???помощь нужна,чтобы меня вписать в страховку заломили 4600р
Это адекватно???может есть сотрудники данной компании и смогут подсказать что нибудь...

Зависит все от твоего стажа, возраста, региона и количества лошадей в машине. Если те кто уже вписан имеют больший стаж, то вполне реально

Elessar

New member
До подорожания: я платил 2500,когда хотел вписать жену,тока права получила- 8,я застраховался без ограничений за 4 чтоли не помню,и до сих пор страхуюсь без ограничений,это выгодней,чем вписывать кого то с маленьким стажем

links

New member
доверенность отменили,стс и все,но это я имел ввиду у меня скидос 50% накопительный,забыл уточнить

Mr.Redwolf

New member
Дмитрий, я просто к тому что без ограничений сделал первый раз и машина не на меня оформлена!

encomstr

New member
тут не подскажу,когда я ездил по генералке и стразовал, это другое совсем,ща то доверок нет,сможешь ли быть ты страхователем чужой тачки без доверки не знаю

Willka

New member
машина и страховка без ограничений у меня оформлена на одного человека, а езжу я

iwolf

New member
сейчас доверенности не нужны. Достаточно СТС и ОСАГО. Даже если просто ОСАГО без ограничений не нужна никакая доверенность. Катайся и не переживай!)

Сверху