Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех подскажите какой бензин лучше лить в Мазду объём 2,5 турбо, 95 или 100
Ну хз 2008г 1.6 м3 у меня 95gdrive лью и не парюсь 304к пробег ни разу не заливал 92 движок работает как часы не знаю мне кажется про клапана всё чушь без обид
У меня Мазда СХ-8 обьем 2,5 турбо, 4 вд, бензин 2019 год, почему спросила, потому что кто то говорит что 100 не лить, кто то наоборот что лучше лить 100, год проездила на 95, так как 98 у нас нет на Газпром и на Роснефть, сейчас три дня назад залила 100 пока смотрю
Mazda 6GJ. 5 лет на 100. В силу растущих цен, решили перейти на 95 экто. Увеличился расход. Двигатель работает громче. Два месяца поюзали и вернулись на 100.
Человек спрашивает что лить в современный 2.5 турбомотор, а вы приводите в пример своих динозавров 1.6 в кузове ВК не знаете не пишите ерунды, степень сжатия разная, 1.6 Z6 мотор поедет хоть на 92 спокойно, а вот турбо мотор от такого бенза подохнет.
Плюс турбомотор более склонен к детону в отличие от атмо мотора, автор мой тебе совет лей только сотый, мотор у турбина будут жить дольше, переплата за стоимость сотого бензина несоизмеримо будет меньше переплаты за ремонт двигателя и турбины