всем! Сколько примерно насчитает Росгострах за такое. Где выделено чёрным квадратиком- это насквозь дырка

romewar

New member
Доброй ночи всем!
Сколько примерно насчитает Росгострах за такое.
Где выделено чёрным квадратиком- это насквозь дырка!

cw2PX82E2Jg.jpg

считай сам
Стоимость нового бампера -40% амортизации
6 норма часов на замену и покраску 850 час
Расходники ...
Замена катафот -40%
если есть скрытые повреждения то скорее всего ремонт задней панели, и усилителя бампера(где то ремонт где то замена)
Я думаю от 15-20

Энергогарант мне за замену бампера с трещиной и сквозной дыркой + отказавший парктроник + помятый номер насчитали 19500

veselkin

New member
Сколько бы не дала а ремонт конечный можно локально сделать

Titanic

New member
каким нахрен размывом?
Это переход называется!
Деталь полностью лаком обливать все ровно!!!
Форумов начитались и советуете!
Разница в материале в 300 р будет в работе 1000 и нахрен сей калхоз?
Далее переход реализуем если бампер пострадал локально до геометрической линии, но он пострадал по всей поверхности, и краску старую нужно будет выпилить, нанести грунт, краску, лак!черновая полировка-чистовая.

я вот про размыв только что узнал) размыть может дорогу паводком-например)
И еще вопрос как "интернет эксперту" какие материалы для ремонта бампера применять и как сделать некий "размыв" ну ка поведай ка нам)))

Виктор С.

New member
умничка, я просил аргументы, ты их привел, спасибо, посмеялись)))
Логика такова "если ты умеешь что то, то твои знания обнуляются если ты написал комментарий" похлопаем)))

Гена

New member
логика такова что легкий цвет базу кинул куском, лаком можно всю можно куском, шлифануть и располивать

settyy

New member
ооо ты знаешь что такое база под лак)))нууу, и цель то какая?))и как ты обработаешь поверхность перед сием мероприятием?)

Сверху