Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем ровных дорог! Столкнулся с проблемой выбора шин R17 на свою матрешку, машина 2007 года 2.0 . Что посоветуете по комфорту и соотношения
Добрый день друзья, всем ровных дорог! Столкнулся с проблемой выбора шин R17 на свою матрешку, машина 2007 года 2.0 . Что посоветуете по комфорту и соотношения цена-качество?
нокиан, вся что дешёвая-гг полное!
Посмотри резину Tigar, резина дешёвая и очень мягкая... Единственный минус, собственно мягкость её.. У меня зимняя была
Делают словаки вроде, по контракту Мишки, так что резина супер
Нокиан я не доволен последнее время на двух зимних боковые грыжи,а сейчас на двух летних продольнвые вылазиют,и в шинке сказали что много таких стало. Советовали бриджи и екогаму
отзывы фиготзывы)
Резина ништяк) либо бери Мишку
Бриджик хорошая, но каменная капец) прям вообще дубовая) Зато если купишь, то надолго)
Не знаю, я брал 4 Балона тигра на свой страх и риск за 12к новые! 12! Ну правда резина супер)
Сейчас у меня континеталь, 15к за балон! И что толку? Порежешь и чего делать с ней)
Если звук от жесткой резины не парит-бери бриджик!