Всем отличного вечера, кто богат фантазией или мыслями по поводу своего бизнеса? В Челябинске хочу замутить свое, но не знаю что... Бюджет небольшой.

Всем отличного вечера, кто богат фантазией или мыслями по поводу своего бизнеса? В Челябинске хочу замутить свое, но не знаю что... Бюджет небольшой. Желательно в продвижении чего-либо, чего нет в нашем регионе. Большая просьба ко всем, не писать просто бред всякий, пожалуйста)

super_romeo

New member
Самый простой способ узнать о дистрибьюторах в вашем регионе,выбрать более перспективное направление,и заняться торговлей онлайн/офлайн .

IceFusion

New member
Я тоже подумываю решил с временного на пляже точку,открыл и она себя не оправдала,потерял не много,теперь думаю о деле которое можно протолкнуть,смотри что у вас пользуется спросом

jamper

New member
Я хотел с друзьями заняться- по пробуй открыть кальянную. В нете очень много бизнес планов, для начала около ляма нужно. С законом все просто, да и в целом не трудно. Главное желание. Удачи в начинаниях

У нас в основном сезонная работа,у нас можно хорошо зарабатывать если пиво различное в кегах поставлять и хотя бы несколько оборудование иметь,но все занято,а так смотри что у вас может если у вас строек много займись стройматериалами может раскрутить,тем более у фирм можно под реализацию брать,начать с малого,зараьотать и целый склад открыть,знаю что доски и железо разное под стройку хорошую прибыль приносит а так же клея штукатурки шпаклевки всякие,либо если шаришь и у вас пользуется спросом если найдешь место можно складс рыбой сделать и поставлять ее по всему городу но для этого придется от е*ать всех конкурентов,у нас город маленький не дадут чем то заниматся все уже схвачено,но. Знаб человека он на рыбе за пол года так раскрутился что щас шикует на лево и на право,если бабок много можно в акции вложить в нефтяную компанию Роснефть в нашу например нефть дорожает а ее все меньше,значит скоро цены станут еще выше,знаю людей на вещах поднялись хорошо,но тут торгашом и спецом по шмоткам надо быть хорошим,либо лес пилить тоже деньги приносит не плохие

Bonda

New member
ты не открывай разливной магазин ты попробуй найти завод закончи с ним договор обсуди,найди склад и поставляй пиво по всем этим магазинам

Фдуч2

New member
Да, на рыбе можно не плохие бабки поднимать! Только поставщики уже завышают цены, а вывоз рыбы с Краснодара как-то вроде ограничен, не?

Nookie

New member
смотря какой объем брать! Дешевле самому возить! Газель, 2 емкости 3-х кубовые вроде! И будет тебе счастье :)

CyberShark

New member
с рыб хозяйства вроде вывозит! Свежак все любят, нежели морожку!

Сверху