всем мир! Осмотр страховой будет дней через 10-12. Как думаете, реально ли найти фонари, которые на крышке багажника и сказать, что на них сломаны

kapitanaki

New member
всем мир! Осмотр страховой будет дней через 10-12. Как думаете, реально ли найти фонари, которые на крышке багажника и сказать, что на них сломаны крепления, чтобы их посчитали как ущерб?

9zy_CvEjypM.jpg

Stag

New member
дворник еще открути скажешь что улетел при дтп.
Трубу загни, значек мазда сними . Денех дадут море...а после еще в суд на них подай .... чтобы не ослаблялись еще денег накинут

Nookie

New member
да легко бы сделал все вышеперечисленное. они пытались меня поиметь, теперь я хочу их поиметь немного. мне за битый перед на прошлой машине (2005г.в.) выплатили 13тыс, а досудебно дополнительно заплатили 100тыс, из которых 20тыс - на оплату юристов ушло

спасибо, не нужна...вроде, толком не смотрел еще, а то может реально креплениям там пипец пришел

fsfgnaq

New member
А что Гайцы опись повреждений не делали? В протоколе есть запись о повреждениях?

гайцы написали: бампер, дверь багажника. но скрытые дефекты никто не отменял. крепления фонарей - скрытый дефект, такой же как усилитель бампера, например

Сверху