Всем мир! Кто сталкивался, Завтра в страховую ехать, по европротоколу (будь он не ладен) оформлено дтп. Как на осмотре доказать, что колесо криво

Beley Ludmila

New member
Всем мир! Кто сталкивался, Завтра в страховую ехать, по европротоколу (будь он не ладен) оформлено дтп. Как на осмотре доказать, что колесо криво стоит? Т.к. как показывает опыт, они только визуально смотрят на повреждения и фоткают.
Купил машину без дтп, за год уже второй раз в меня въезжают..

dlphXljqCek.jpg

elp

New member
нужна независимая экспертиза)
а вообще зря ты на европротокол так, реально крутая штука))

Николай, я 40 минут ждал дэпсов, чтобы они мне сказали - пиши европротокол и уехали) Да и прошлый раз мне дэпсы сказали типа зря европротокол не написал, а мне от страховой 100тыс выплатили через юристов. По евро максимум 50тыс, Если не ошибаюсь

a_zaika

New member
не, ну если выше 50 будет, то конечно еврик никчему, зато экономия времени и нервов других водителей на лицо! просто бесит когда стоят 2 дебила, поцарапали грязь на машине и стоят на мкаде по середине, а за нами пробка в 20-40 км

что значит сказали пиши европротокол и уехали? У нас на той неделе газель зеркало обломила на припаркованной машине,пока суть да дело,виновник сам вызвал,дождались оформили,все справки дали

kookai888

New member
А по евро протоколу если не ошибаюсь хоть сто скрытых повреждений,выплата ограничена,и судиться придется с виновником,а не со страховой компанией

Сверху