Всем добро вечера! Какой размер штрафа, если на моей машине меня везет человек, не вписанный в страховку? Кто штрафы знает хорошо

Всем добро вечера! Какой размер штрафа, если на моей машине меня везет человек, не вписанный в страховку? Кто штрафы знает хорошо?

я незнаю именно сейчас как все, но сталкивался с этим звонил другу гаишнику сказал напишут штраф типа без страховки и номера снимут, тогда еще и доверенность была. В итоге поехали и остановили отдали им 300 р и поехали дальше

объяснил он мне типа если не вписан, по факту нет страхрвки. После этого случая на газеле ехал страховка закончилась и не знал то же самое отдал им 300 р и поехал дальш.

Metgezel Hond

New member
ну не знаю кому ты звонил,это разные нарушения,всегда были,а номера нельзя снимать

Миров С.

New member
раньше было 300р сейчас 500,но могут дальше заа руль не посадить,если мент принципиальный попадется

kookai888

New member
Несколько дней назад попал в такую ситуацию. 500р. И выписали на машину. При проверке на гос услугах штраф висел на машине, а не на человеке которого я посадил за руль.

Сверху