Всем добро) в понедельник была авария, виновата не я, страховая провела сегодня осмотр, написали : крыло, бампер, фара, подкрылок, крепление под

Badmaestro

New member
Всем добро) подскажите пожалуйста, в понедельник была авария, виновата не я, страховая провела сегодня осмотр, написали : крыло, бампер, фара, подкрылок, крепление под замену, и уже вечером мне приходит 16038, есть ли смысл в независимом эксперте? Можно ли ещё какой то суммы добиться? На вторичный осмотр не вызывала ещё их, но там я думаю если пару тысяч на считают и всё.

dv1c53rvKlg.jpg

Romulus

New member
независимый эксперт поможет? Или до страховки доехать для начала?

cascad

New member
Да можно и больше срубить если к автоюристам обратится!!! Но это как пойдёт!!! А так в РСА на Люсиновскую и там вроде свои эксперты есть!!! Но пахнёт 20 край!! Видать года 06 машина, вот и вычли износ!!

KrazyBoy

New member
у страховых сейчас бабок нет вот и крутятся как могут!!! Срезают((( автоюристы оджали много денег у страховых)))

ZloiZmei

New member
2005 она, пару лет назад за бмв 1998 за вмятину на двери 20000 заплатили

SSAstudio

New member
не знаю как у тебя было... В меня когда вьехали (взад) я поезал в страховую (у меня РЕСО) там сразу сидят независимые эксперты... После первичного осмотра мне выплатили 12000 примерно, я сказал давайте делайте на скрытые повреждения, осмотрели и еще +15000 доплатили
Потом я звоню в страховую, говорю расскажите что за сто мне заплатили, выяснелось, что мне выплатили за обычный задний бампер, а у меня стоит от МПС, итог - доплатили еще 3000

В сумме получилось 28 000 руб. Было плвреждено: задний бампер от МПС, нижняя губа от МПС и погнут глушитель. В итоге бампер и губу вообще не трогал, только переворил выхлоп)))

Про твой случай я бы делал осмотр на скрытые повреждения, возможно у тебя крепления ПТФ сломались и омывайка фары
Плюс какие у тебя фары- ксенон или галоген? Лопнули? Крепления сломались?

Что касается авто 2004 года вы парни перегибаете, на сколько помню максимальный износ теперь 50%, то есть матрешка 2004 и 2008 года выплата вроде будет одинаковая

Так что Леся решать тебе)))

Для примера, можешь залесть на экзист, посмотреть сколько стоит каждая деталь, грубо раздедить это на половину и примерно столько тебе должны выплатить, так как крыло у тебя под замену + покрас, фара скорее всего тоже под замену
С бампером не видно, если что гни чтобы на замену, следовательно + покрас

Willka

New member
фары ксенон, у фары большие царапки, крепление бампера оторвано вообще,бампер впринципе покрасить можно, но он же написал замена, у меня тоже ресо

Linar Tairov

New member
ну тогда явно мало...
Плюс клево что бампер под замену написали

А что на счет фары написали?

Вот пару цен для примера на детали, правда это на рест

aTsmr7BfCJI.jpg

Сверху