Возник такой вопрос, может кто сталкивался. Если сдавать автомобиль в трейд-ин в зачет стоимости нового, то как быть с регистрацией? Салон сам снимает

Всем привет! Возник такой вопрос, может кто сталкивался. Если сдавать автомобиль в трейд-ин в зачет стоимости нового, то как быть с регистрацией? Салон сам снимает ее с учета, это должна сделать я или тот, кто купит? Как бы потом не оплачивать чьи-то штрафы и налоги..

Елена. Вы сходите в салон и вам там все подробно объясняет. Схема уже отработана. Ни каких налогов и штрафов вы платить не будите . Удачной продажи

webpartner

New member
Просто за сдачу своего дают хорошую скидку на новые автомобили

во-первых, вы никогда не получите у автосалона скидку на сумму, превышающую рыночную стоимость Вашего авто (а точнее, вам дадут на 50-100 тыс меньше). Во-вторых, все дополнительные скидки и бонусы, которые Вам предлагает продавец, уже им предусмотрены,никакого одолжения за "красивые глазки" он Вам не сделает, так что смело выжимайте из него максимум бонусов (типа защиты картера, зимней резины, а то и доп функции в авто).

v_k_s

New member
Большой плюс, они все за тебя сделают, да, я потерял 50 тыщ., но нигде я не ходил, с учета не снимал, с покупателями не встречался... у меня на это времени не было, на сколько мог, выбивал скидку на доп.оборудование, да и машина -70 тыщ.была. Если есть время, продавайте, нет... такой вариант. Мне срочно нужно было её продать просто. Меня это устроило, но у меня машина была относительно новая и 4-х лет не было и маленький пробег.

JVN

New member
Вот и у меня нет времени и желания продавать самой, поэтому и решила озадачиться вопросом сдачи в трейд-ин. Сегодня съезжу, пообщаюсь. Посмотрим, что предложат.

Сверху