Вот такая у меня непонятная ситуация! Стук слышится вроде как спереди с правой стороны, стук звонкий, как будто деталь не прикручена и гремит, а что

Elena_R

New member
Всем привет! Вот такая у меня непонятная ситуация! Стук слышится вроде как спереди с правой стороны, стук звонкий, как будто деталь не прикручена и гремит, а что самое интересное, как только заезжаю в сервис, ходовая идеальная и ни как себя не проявляет. Еду на работу нормально, с работы гремит.... Вот такая вод новогодняя сказка! Может кто сталкивался?

netcat30

New member
Может лед когда едите образуется на деталях подвески вот и гремит,а когда в сервис приехали машина оттаяла и все перестало греметь )

в сервисе два часа ковырялись с подвеской правой...ничего не нашли и не гремело, уехала, а с утра снова дала о себе знать

s3virge

New member
Может когда поднимают прижимается? У меня еще было,что б бардачке ключ греметь,тоже всю подвеску проверял несколько раз

Nikitin

New member
У меня такая же фигня,не могу найти проблему,все же грешу на втулки стаба

я думаю если бы спецы послушали, нашли бы причину, а вот то что я заезжаю в сервис и стук пропадает, вот это мистика.....

а стук примерно какой ? А то у друга тоже стук был он заезжал на сервис по подвески у него все норм было,не могли понять а оказалась подушка двигателя правая вышла из строя )

Includer

New member
стук звонкий над правым колесом, как будто железом об железо, беспорядочный, как азбука морзе, я не думаю что он связан с ходовой или рейкой. Может что то не прикручено... сегодня еще поеду в сервис!

Сверху