вопрос не по теме, но помогите и что лучше себе взять?))) Заранее

min4anka

New member
Всем привет) вопрос не по теме, но помогите и подскажите, что лучше себе взять?))) Заранее благодарен)

посмотрел самсунг, сделали хорошо конечно экран в версии плюс огонь с изогнутыми краями) шустрый тоже. . Подкупает)три дня уже голову ломаю.

GANESHA

New member
Пользовался продуктом apple долго поднадоело то что компания держет тебя в рамках и тупость скаждым новым выпуском у них политика такая чтоб товар продвигался . Купил самсунг и честно очень доволен не огроничений робит не хужи я бы сказал по мне дак лучше и не тупит как айфон( ато мое мнение) и андроид так не грузит обновой ядра как айфоновцы. Бери самсунг не пожелеешь а от аффона остался только бренд качество еще на 4 том закончилось

Linar Tairov

New member
сейчас Самсунг s3 правда тормозит невозможно уже. Айфон в этом плане лучше я думаю. Каким образом тупил айфон?

Valentin Yanvarev

New member
ну хз, у меня и у многих первая вервсия 9 тупила на 6, сейчас не знаю, тк откатился на 8

Nookie

New member
Евгений, у мамы моей5s версия 9.1 или 9.2 какая там сейчас не помню. Без тормозов

Самсунг сейчас по всем показателям превосходит ябдоко посмотри тесты на ютубе андроид на самсунге сильно изменился бери не пожалеешь

mr_mb

New member
смотри политика такова. продукцыя токова у апл скаждым выпуском их товара старый должен уйти что продать новый и они перегрыжают систему обновлением тобиш ато их качество быдит мешать продаже нового товара. Да они кантролируют систему от спама лучше чем андроид и предоставляют много чего .но и ставят много своих правил! У меня друг напримую возит как самсунги из зарубижа так и продуты апл большая сеть и ремонт дак вот к чиму я он сам отказался и перешол на андр и мне сказа что апл сдувается по качеству!!! А так дело каждого

Сверху