Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос не по теме, но помогите и что лучше себе взять?))) Заранее
Пользовался продуктом apple долго поднадоело то что компания держет тебя в рамках и тупость скаждым новым выпуском у них политика такая чтоб товар продвигался . Купил самсунг и честно очень доволен не огроничений робит не хужи я бы сказал по мне дак лучше и не тупит как айфон( ато мое мнение) и андроид так не грузит обновой ядра как айфоновцы. Бери самсунг не пожелеешь а от аффона остался только бренд качество еще на 4 том закончилось
смотри политика такова. продукцыя токова у апл скаждым выпуском их товара старый должен уйти что продать новый и они перегрыжают систему обновлением тобиш ато их качество быдит мешать продаже нового товара. Да они кантролируют систему от спама лучше чем андроид и предоставляют много чего .но и ставят много своих правил! У меня друг напримую возит как самсунги из зарубижа так и продуты апл большая сеть и ремонт дак вот к чиму я он сам отказался и перешол на андр и мне сказа что апл сдувается по качеству!!! А так дело каждого