Вопрос конечно идиотский,после бутылок 4х стеллы артуа безалкогольной может,что то показать если гаишники тормознут?)))))заранее

Alekna

New member
Вопрос конечно идиотский,после бутылок 4х стеллы артуа безалкогольной может,что то показать если гаишники тормознут?)))))заранее спасибо

Grap

New member
В Баварии безалкогольной алк.0,0 % а в остальных безалкогольных 0,5% так что покажет)

Да хватит мелить ерунду,я сколько кваса не пил перед продувкой и курил вдобавок,и кариес у меня есть,одни 000000, что за детский сад,пиво безалкогольные показывает ага,,,,обычное то бутылку через 20 минут ноль полный

viiip

New member
Организм у всех разный и алкоголь усваивается по разному. У кого-то и после алкогольного пива через пару часов не будет ничего, а у другого и после безалкогольного может быть. После твоих 4 бутылок безалкогольного пива через час не покажет ничего.

alex_ovd

New member
На Балтике "0" написанно было раньше 0.03 алк.сейчас не знаю года 3 не пил её

Пейте Баварию мал, нормальное безалкогольное пиво) и на нем написано что это "безалкогольный сильногазированный напиток" в котором 0.00%, в отличии от другого "безалкогольного" пива

kaiser Zaido

New member
Что за ересь? Безалкогольное пиво? Мои уши обливаются кровью. Хочешь бухать - поставь машину.

Сверху