Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к тем у кого Phantom 3500g...Если купить камеру и датчики парковки, без проблем можно связать все с башкой? Т.е дополнительных кабелей не
Всем привет Вопрос к тем у кого Phantom 3500g...Если купить камеру и датчики парковки, без проблем можно связать все с башкой? Т.е дополнительных кабелей не надо никаких? Тупо купил и поставил...
У меня не фантом,но связалось все супер.Причем самое удивительное,что я взял аамеру за 1200,подключил ее к безызвестному китайскому мафону и у меня изображение лучше чем у тестя на фантоме с дорогой камерой!Не знаю с чем связано,но она у него как будто изображение идет с небольшой задержкой и подергивается!!!У меня гуд.Вот башка
привет у меня такая бошка стоит камеру ставил нормальну в плафон подсветки номера в комплекте к этой камере идет специальный шнур с штекерами, втыкается в голову и проводок на задних ход все.
сейчас покажу какая у меня стоит. Выпускаеться специально для автомобиля мазда. Модель MyDean VCM 311C.
Главная особенность цифровой видеокамеры заднего вида MyDean VCM-311C - изображение высокой четкости, передаваемое на экран. Камера MyDean VCM-311C оснащена CMOS видео матрицей высокого разрешения производства SHARP, имеет широкий угол обзора и позволяет видеть препятствия в темное время суток при минимальной освещенности фонарей заднего хода. Отличается высокой надежностью и может использоваться в любых погодных и климатических условиях. Устанавливается вместо штатного плафона подсветки номерного знака, не требует дополнительного сверления отверстий.
Mazda 2 (200, 3 (2009-2013)
Место установки: подсветка номера
Угол обзора 170°
Минимальная освещенность 0,5 Lux
Сенсорный элемент CMOS
Разрешающая способность 420 TV линий; 728 x 582 пикс.
Система цветности NTSC
Импеданс на видеовыходе 75 Ом
Стандарт водонепроницаемости IP68
Парковочная разметка трехцветная, отключаемая