Вопрос к тем у кого были страховые случаи. У кого была страховая Вск? как долго ждали выплаты,после того как делали независимую экспертизу?и по

worker

New member
Всем привет. Вопрос к тем у кого были страховые случаи. У кого была страховая Вск? как долго ждали выплаты,после того как делали независимую экспертизу?и по возможности напишите сколько получили за те или иные повреждения. Ответы по существу пожалуйста. Балаболы мило.

Reco

New member
Вчера друга видел из мурманска,ему за дверь и переднее крыло,на ваз пятерке насчитали 70 тыс,я охренел,мне за дверь и зеркало 18 тыс насчитали

sdiza

New member
Ждал 2 недели. Выплатили 100 тыс

alKb0x7zrvY.jpg

Щас немного по другому оценивают. Другу на мерседес 203 кузове за скользящий удар по левой бочине и открытую шторку выплатили 140 тыс . При таком же ударе на ML второго поколения получили 350. По факту там только двери и передние крылья под замену были. Выплачивают кстати быстро и в независимую не пришлось обращаться даже

jamper

New member
А кстати 3,5 года назад за мазду мне насчитали 7 тысяч (бампер,капот,решётка,крыло - замена, крыло ремонт и покраска). Через суд я тогда выбил около 100тыс

ну 18 тыс это смешно,если новые даже считать детали,дверь 35-60 тыс стоит,и зеркало 13.(цены по экзисту)если даже по половине этой цены брать даже не укладывается в сумму

menToss

New member
а независимую не делали?там дибилы сидят по ходу,на калькуляции

Сверху