Вопрос к автозвукерам: У кого 1,6 и кто попадает в SPL, на какой генератор меняли? Есть ли аналоги с большей выходной мощностью

iwolf

New member
Вопрос к автозвукерам: У кого 1,6 и кто попадает в SPL, на какой генератор меняли? Есть ли аналоги с большей выходной мощностью?

HeLeX

New member
там всего 80ач же! У меня прайд 15, кислый 65ач и агм 60ач, гена едва вывозит

Tomik

New member
ну надо хз. Я искал в Гёте инфу ни где ни чего нет( и даже не продают

Serega111330

New member
так вот в чем вопрос то! Попробуй и потом мне скажешь! Было бы неплохо 110 поставить

не хера хорошего не выйдет на стоковом гене,190 акб кидал,сажается быстро к тому же еше разрежают друг друга если тачка стоит

ArchiDOM

New member
дак и я о том же)) поэтому и ищу тех, кто менял это штатное дно на более серьезную вещь...

kaiser Zaido

New member
я все менял кроме гены,мафон, динамики, 2 акб стояли в багажнике, в итоге через пол года вся машина начала скрипеть,все раз телепалось, ша все распродаю

kamchatik

New member
ну я Матрешку буду готовить на проект к лету, на bassclub ничего не нашел по маздам, генератор мне костью в горле встал

Lilohome

New member
хз,на счет гены даже не думал, обшивки передние искал одно галимотье везде,под заказ еб ини врот, я лутьше баню дострою чем деньги выкидывать на понты

DeRS

New member
баня это очень хорошо но надо же в чем то душу отводить, вот я и валю в автозвук

stat

New member
вот в бане как раз и надо душу отводить можно самому а можно O

Сверху