вечер добрый! РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ИРИДИВЫЕ СВЕЧИ. кто что может посоветовать,.. в автодоке смотрел вышли аналоги заменители разных фирм но у многих зазор

userOL

New member
вечер добрый! РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ИРИДИВЫЕ СВЕЧИ. кто что может посоветовать,.. в автодоке смотрел вышли аналоги заменители разных фирм но у многих зазор отличается друг от друга, какой зазор должен быт на иридивых свечах?????? мвзда 3 2009 г 1.6, 105 л.с. 100тыс км...

KupuJIJI

New member
Нжк ставь иридий и не парься,кстати 1.6 отлично работает и на простых свечах

я хочу поставить только из за того что не хочется каждые 10 тыс км их вкручивать и выкручивать, у иридевых ресурс больше вроде как 40 тыс км минимум они должны отходить без замены

Grigori

New member
родные свечи по 30тыс.ходят норм,при условии,что на "нормальных Азс заправляешься

feed

New member
обычные 30+ ходят,у меня они с завода стоят,иридивые смело 60-70+ ходят,я тоже их заменю на иридивые,тока по причине,что не люблю лишний раз капот открывать

lipilon

New member
заправляюсь 70% лукоил и 30% ирбис.. но когда свечи выкручиваеш на них смотреть страшно,
элетрод вроде нор чистый но вот
керамическая часть вся вся оранжевого цвета,похоже их просто пробивает иногда,после 8 тысяч на холостых стрелка тахометра гулять начинаетэто уже замечено не раз...

spew104

New member
а что за свечи такие? Стояли свечи под названием "Mazda" все отлично с ними

PythonOleg

New member
вот и я только поэтому хочу их поставить надоело каждый раз при замене масла еще и свечи менять,вроде не долго но все же возится нужно

Фдуч2

New member
дензо простые ставил 450 р комплект менял каждые 10 тыс км ( это примерно месяцев 5 по времени)

Сверху