Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вечер добрый! РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ИРИДИВЫЕ СВЕЧИ. кто что может посоветовать,.. в автодоке смотрел вышли аналоги заменители разных фирм но у многих зазор
вечер добрый! РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ИРИДИВЫЕ СВЕЧИ. кто что может посоветовать,.. в автодоке смотрел вышли аналоги заменители разных фирм но у многих зазор отличается друг от друга, какой зазор должен быт на иридивых свечах?????? мвзда 3 2009 г 1.6, 105 л.с. 100тыс км...
я хочу поставить только из за того что не хочется каждые 10 тыс км их вкручивать и выкручивать, у иридевых ресурс больше вроде как 40 тыс км минимум они должны отходить без замены
обычные 30+ ходят,у меня они с завода стоят,иридивые смело 60-70+ ходят,я тоже их заменю на иридивые,тока по причине,что не люблю лишний раз капот открывать
заправляюсь 70% лукоил и 30% ирбис.. но когда свечи выкручиваеш на них смотреть страшно,
элетрод вроде нор чистый но вот
керамическая часть вся вся оранжевого цвета,похоже их просто пробивает иногда,после 8 тысяч на холостых стрелка тахометра гулять начинаетэто уже замечено не раз...