в страховой росгосстрах за "замену переднего бампера и замену подиума под номер" начислили 11800! Это нормально? Этого мне должно хватить на

Goooooblin

New member
Ребята, в страховой росгосстрах за "замену переднего бампера и замену подиума под номер" начислили 11800! Это нормально? Этого мне должно хватить на оригинальный бампер, покраску, работу и ещё на подиум(по средним ценам в сервисах москвы)по их мнению??? Можно же вроде не соглашаться?

Hi!

New member
Крыло замена-покраска,бампер замена-покраска,Росгосстрах насчитал 18200

bistrih52

New member
Через суд получиться,но я не стал замарачиваться,у меня на бампере было одно крепление сломано,поэтому я без замены
Вообще у них есть единый справочник, в котором указана средняя стоимость новых деталей и средняя стоимость норма часа работ..потом ещё они оценят потерю стоимости авто и выплатят тебе только часть ( грубо говоря если авто старше 5 лет,то износ 50% и выплачивает половину от стоимости новых запчастей)

buratina

New member
в интернете пишут можно независимую экспертизу сделать и прикрепить её к претензии и они заново рассматривают все это? Шансы есть? Сколько независимая стоит? У меня 2005 года мазда, может и нет смысла спорить?

DooGlass

New member
я не занимался этим, потому больше не могу ничего сказать, знакомый так делал, но растянулось всё это месяцев на 5

aazon

New member
Надо делать через адвоката, ибо сам голову сломаешь от законов. Платишь ему, он ходит на заседания и едет страховую, ибо это его хлеб. По идее, суд со страховой взыщет стоимость независимой и часть стоимости работ адвоката. В Краснодаре за независимую отдал 6к, а адвокату 10к. Отсудил 109 + затраты. Только у меня не один бампер был, а чуть более

Сверху