Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлом году, обращался к независимым экспертам. Оценили ущерб, выплатили. Затем сами судились со страховой. Отсудили 40т. р. Надо-ли мне брать
В прошлом году, обращался к независимым экспертам. Оценили ущерб, выплатили. Затем сами судились со страховой. Отсудили 40т. р.
Надо-ли мне брать справку о выплате у независимого эксперта и подавать эту справку в налоговую, для оплаты 13% от суммы выплаты?
Александр, так независимые,кроме ущерба, отсудили еще и свои расходы. Вот с этих выплат, на расходы независимых, надо платить налог. Точно не знаю, надо в инете еще почитать.
в моем случае, я пришел в независимую, дал им денег и они сделали оценку, то есть заплатил за услуги, думаю с этого дохода независимая как юр лицо платит налоги сама, а твои все затраты тебе возмещает или страховая или виновник. Ты же изначально заработал деньги что бы ими распоряжаться, при этом уже был налог, купил машину, тоже налог заплатил)
а при чем здесь ты вообще?? твое участие в данной ситуации закончилось тогда, когда тебе независимка отдала конверт с деньгами, а далее ты им передал право вести твое дело, это уже их проблемы, за что тебе платить?
конечно прочитай в интернете или поинтересуйся у юриста, но я уверена процентов на 95, что ты ничего никому не должен!! тоже потом узнаю этот вопрос а то не нужны сюрпризы (они до сих пор судятся, полтора года уже прошло!!)