в чебоксарах не могу сделать страховку на авто без допов, есть кто из казани? у вас такая же ситуация? вот подумываю может у вас в городе сделать.

всем привет! в чебоксарах не могу сделать страховку на авто без допов, есть кто из казани? у вас такая же ситуация? вот подумываю может у вас в городе сделать..

fanerka

New member
да везде либо очереди на несколько дней, каждый день приходить записываться, либо запись на месяц вперед, но все равно с допами, я свои бабки им несу, заработанные, поэтому в очередях стоять, чтобы их отдать, чет нет желания

jeckkka

New member
это все развод агентов. Я в Москве живу прописан в Регионе, пришёл в один офис ресо гарантия отказали я позвонил им на горячую линию составил жалобу на сотрудника, и объяснили что при наличии всех документов должны выдать страховку день в день и без допов. Все прихожу в другой офис и с порога что жалобу уже накатал на сотрудника другого офиса, и все сразу вежливый агент все сделал все прекрасно никаких допов не предлагал

мне в одной страховой предлагали реально записаться на месяц вперед, с допом в 800 рублей, еще сказали что это вообще супермегадешево, чуть ли вообще не для вип персон)))

Santus

New member
ага, в ресо можно за 3-5 дней сделать страховку, люди в 3 утра приезжают, спят в машинах и очереди занимают, потом каждый день ходят в списке отмечаться, чтобы из очереди не вылететь)))

JVN

New member
мне тоже говорили что 2 недели будет заявка рассматриваться. Но по московским ценам за 12 тыщ мы можем попробовать.... и бла бла бла

такие вот дела.. осаго онлайн в ресо некоторые делают, но у меня прописка сельская, осаго в 2 раза дешевле, поэтому онлайн ресо не делается) а половина страховых вообще отказываются с такой пропиской страховать)

Сверху