Уже не знаю что и делать, тормозные диски поменял 4 000км назад потому что било в руль при торможении, заменил тормозные диски, колодки. Провёл

Приветствую. Уже не знаю что и делать, тормозные диски поменял 4 000км назад потому что било в руль при торможении, заменил тормозные диски, колодки. Провёл ревизию суппортов (заменил всё, поршни,направляйки, все резинки ну всё). Спустя 4 000км снова заметил что от 120км/ч начинает подбивать, что такое и куда копать уже вообще не знаю,заметил что справой стороны нету железного пыльника тормозного диска, но разве из-за него может такое быть? Я сомневаюсь. Подскажите пожалуйста, я замучился уже,столько денег в пустую. Тормозные диски HI-Q и колодки то-же.

PATRIARH

New member
Эти колодки самые плохие, быстрее диски закончатся. Nibk получше.

dust

New member
проточил диски и поставил Hi-Q колодки, уже выработка на диске и сильные резки. >

Raid

New member
NiBk вернул по гарантии, так-как гудели капец как пароход. Езжу на LynxAUTO больше пяти лет, нормальные колодки

Kitaev

New member
Как раз таки NiBk никогда не сотрешь, hi-q мягче и не скрипят

PokerSuper

New member
Именно в руль или по кузову ?

Вибрации бывают, тормозные диски, балансировка, законченная резина, гранаты внутренние

может суппорт какой клинит, диск нагревается, проехал по луже какой, есть вероятность что его поведет

GANESHA

New member
я же описал, всё новое. Уже 3тй комплект убиваю, никто причину найти не может. Суппортам делали ревизию полную

DenisM

New member
про ступицу почитай,у нее тоже может быть превышено биение

Goooooblin

New member
я вот и думаю что причина в какой-то из ступиц, левая/правая, но как определить что это ступица

Если бьёт в момент торможения, значит тормозные диски кривые.
Если бьёт в момент нажатия газа, то есть под нагрузкой, то это внутренние шрусы или дифференциал.
Если биение не зависит от тормоза или газа и происходит даже накатом, то это либо кривые колесные диски, либо резина винтом (бывает даже свежая и на глаз не видно), либо ушла балансировка, либо между диском и ступицой грязь (достаточно нескольких песчинок) нужно снять колеса, болгаркой почистить ступицу и посадочную плоскость на диске и местами для эксперимента поменять перед и зад колеса.
Как-то так.
Ну и да, уж дополню, вариант кривой ступицы тоже не исключён.

Kriss

New member
У меня была история с кривой ступицой. Диски, колодки поменял. Не помогало. Проверили сами ступицы, оказались кривые. Как так получилось, хз. Может в яму въехал и не заметил. Поменял их всё прошло. Проверь на всякий случай.

Kitaev

New member
вот то-же о ступицах думаю, ну потому что уже 3тий комплект тормозов, ровно 4 000км и снова начинают бить

Avis2007

New member
всё, новое, я же говорю всё с тормозной системой что связано всё сделал

hitik

New member
Ступицы/кулаки, точи диски на ступице сразу и станет все понятно

Сверху