Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух гарант, с@ка пока в машине не нагреется, не вылазит
хоть в минус 30 будет норм,у тебя может замок не открывается? Или круглая как она там называется начинает мудить в мороз,кстати её в инструкции написано смазывать ведешкой
в том то и дело что все нормуль было, а сегодня в -10 не вытаскивалась,даже не шевелилась,как будто приварена а когда в машине нагрелось -вылетела как по маслу
а не может быть?( чисто предположение) что влага была,и все внутряни замерзли? Потому что я не знаю шутили или нет про сжимание в мороз металла,это хрень
ну если конденсат образовался, я думал уже, это первый раз было, ну и мороз сегодня первый раз такой, посмотрю что будет следующий раз, а насчет вэдэшки вообще не подумал налью от души
это нужно реально,говорю в инструкции написано,там же пружинка,она же обрати внимание в рвачинке,у меня ведешки просто нет,я её как бы рукой иногда раздрачиваю,чтоб не залипала