Уважаемые маздоводы Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой У моего друга пропала вчера мама Ехала на автобусе из Иваново в Москву Автобус прибыл на

sdiza

New member
Уважаемые маздоводы
Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой
У моего друга пропала вчера мама
Ехала на автобусе из Иваново в Москву
Автобус прибыл на вокзал у метро щелковская
Есть кто нибудь кто работает в ближайших больницах и ментовках?!?!?!
Зовут ее Мартынова Галина Валентиновна
Дата рождения 23.10.59
Менты оказываются заниматься этим так как времени прошло мало
Как говорит друг что за день до уезда ей было не хорошо по здоровью, но как села в автобус сказала что лучше себя чувствует
Телефон сел
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!

Есть бюро несчастного случая-попробуйте туда позвонить, там обычно все данные есть о поступивших в больницы.
Документы у нее были с собой?

JulechkaEHSG

New member
И, мне кажется, что надо еще обзванивать больницы, которые по пути из Иваново в Москву.

alexzzz

New member
водитель автобуса сказал что все пассажиры доехали
Я звоню в больницы, в которые увозят с гольяново, если что то случилось

спрашивай еще, вдруг привозили людей без документов, она могла потерять сумку( могли не положить сумку в скорую и прочее).

magNETic

New member
Полина,если прошло уже больше суток то можно спокойно писать заявление о пропаде знакомых!не хотят принимать сразу в прокуратуру идти и через 5 мину примут заявление и начнут искать!но по своей сфере работы могу одно сказать искать тоже не легко,хорошо бы если попадуться хорошие опера и поедут на вокзал на который автобус прибыл и посмотреть камеры куда она пошла если всё таки приехала по словам водителя автобуса!а так конечно заявление и обращаться в поисковый отряд Лизы,ребята очень отзывчивые и помогают!уже сам обращался к ним за помощью!!!))

buka6666

New member
Полина,еще лучше чтобы время не терять,зайдите в типографию и сделайте фото и расклейте у ближайших метро куда автобус прибыл,в магазины раздайте!!обзванивать больницы тоже долго и они могут грубо говоря на о....сь говорить что нету,лучше если время есть все ближайшие больницы объезжать самим)))

поняла спасибо
Думаю могли даже не на район привезти если не дай Бог что то случилось
Объеду после работы по возможности много

Сверху