Здравствуйте, уважаемые маздавозы)) подскажите, где в СПб можно скрутить пробег?)))
G Goooooblin New member 27 Фев 2022 #1 Здравствуйте, уважаемые маздавозы)) подскажите, где в СПб можно скрутить пробег?)))
rstas New member 18 Янв 2023 #8 Где угодно) введи-скрутить пробег в Питере. И все) через полчаса к тебе приедут
Andipas New member 3 Авг 2023 #14 большинство людей, у кого закончилась гарантия, уже не обслуживаются у официалов)
Алекс Новиков New member 31 Авг 2023 #16 да и через диагноста если грамотного он тебе все расскажет ))) так же как и скручиваются )))
X Xoxa24 New member 1 Сен 2023 #17 нее! Мне в пределах разумного нужно))) у меня просто для 2009 года пробег большой очень! Хочу нормальный для этого года сделать!
нее! Мне в пределах разумного нужно))) у меня просто для 2009 года пробег большой очень! Хочу нормальный для этого года сделать!
Эрик Тарунц New member 3 Сен 2023 #19 При всем уважении не один человек в этой группе тебя не поддержит. Так нельзя делать. Фу... )) потом мучаемся с машиной...
При всем уважении не один человек в этой группе тебя не поддержит. Так нельзя делать. Фу... )) потом мучаемся с машиной...