умники и умницы)скажите...а вот если я поставлю передний бампер от мпс и присобачу при этом пороги,машинка преобразится или заколхозится?) Просто

needed_designer

New member
Здравствуйте умники и умницы)скажите...а вот если я поставлю передний бампер от мпс и присобачу при этом пороги,машинка преобразится или заколхозится?)
Просто бампер полюбасу надо менять,а на пороги я давно уже посматриваю.
Важен Ваш совет дабы не стать клоуном и посмешищем на дороге! И если есть фото седана с бампером мпс скиньте плиз,ато в инете что то найти не получается.

LeW9w76QnOA.jpg

Titanic

New member
) мпс нет не колхоз, а геморой) спорт тоже крутой,преображай удачи)) пороги однозначно надо)

SEO-1

New member
мне кажется ничего менять не надо...ни крылья ни капот. У меня такой же капот что и на фото. Крылья такие же тоже. По сути и по креплениям должны подойти. У меня мой бампер цельный с решёткой,у мпс так же.

Nика

New member
знакомую эту суку я обматерил всеми матными словами что есть...и на Русском и на Армянском))

nyws

New member
не, ну а че, без лоха как говорится)))

ты не подошёл под эту категорию)

рад что не скинул тачку, тем более перекупам за копейки

главное такие умники блин,даёт договор и просит поспешить с подписью. Нифига,стал досконально изучать...не просто читать а изучать каждое предложение. Цифры росли на глазах с каждым пунктом...итог,цена такая же как и диллеров стала. Хорошо хоть задаток вернули хотя не хотели отдавать,ссылались мол бабки уже прошли через банк.

я через это проходил, когда где то в левом автосалоне на каширке хотел короллу купить на 100 тыс дешевле, чем у официалов. вышло так же как у тебя, задаток не давал, но потерял целый день

kpv

New member
да ппц блин...порой забываю в какой стране живу. И вот только такие случаи напоминают мне об этом)))

Сверху