У меня такая проблема, автомобиль Мазда Капелла 2 л. 1999 года. Заводится норм, после небольшого движения на включённой передаче, например на

Logovaz

New member
Всем привет!!! У меня такая проблема, автомобиль Мазда Капелла 2 л. 1999 года. Заводится норм, после небольшого движения на включённой передаче, например на светофоре остановился, двигатель начинает дергать, обороты прыгают. Давлю на газ,двигатель как-будто чуть захлебнулся и потом поехал. На скорости после 60 машина с трудом набирает обороты при этом двигатель опять начинает трясти и ощущение будто топлива не хватает. Поменял бронепровода, катушки зажигания, топливный фильтр, клапан давления топлива, результата не дало. Может кто подскажет куда дальше лезть? Спасибо за ранее.

Exorcium

New member
Бензонасос. Нужно замерять давление топлива в рампе, думаю его не будет) насос подыхает и не давит как надо уже. Либо замерить нечем если, то подкинуть новый/заведомо исправный насос и понаблюдать, поездить на нём. Самый недорогой вариант, почитай, если подойдёт - купи ВАЗовский насос и поставь, будет, думаю, сразу понятно.

B Stats

New member
У меня трёшка с двумя литрами. Поменял свечи и почистил дроссельную заслонку - все пропало.

Dr. Botwing

New member
Был на станции, сказали мерить смысла нет давление, типа бензонасос либо работает, либо нет. В общем отказались мерить.

yakut

New member
Да я так сразу тоже подумал, что чем больше оборотов даешь, тем больше топлива нужно, а насос не может выдать этого, поеду на другую станцию померю все таки, чтобы уже точно быть уверенным, что насосу хана

bestmark

New member
Рукожопые мастера на этой станции работают. Замерить давление на Капелле, дела 10 мин. Если есть манометр, тройник и 2 трубки. Снимаешь трубку, подачи топлива, прмоему нижняя, через тройник ставишь манометр. Топливные трубки на обычных хомутах. Бензонасос может плохо давить. У меня такое было на Капелле 1,8/125, на светофоре даю газу двигатель глохнет. Трогаюсь на малом газу, еду в автомагазин за топливным насосом, поставил от жигуля, Бош, 2110, проехал на этом насосе 200-250 тыс км.

Каталки посмотри
Та же ерунда была
Все говорили Как и Выше
По итогу по лету хапнул, что машина не более 20-30км/ч двигалась помирая
Дело было на трассе еще
До дома 300км
Встал на азс, сообразил скинул Клемы и предохранители тем самым каждый проверил
С Божьей помощью машина поехала норм
Уже дома был, заехал к своим на сто, говорят у тебя катал к в песок, они показали я охерел, и они тоже, как я на ней ехал

inostranec

New member
С забитым фильтром насосу тяжело работать. Насосы так и умирают раньше времени, качают через чачу внатяг..

Сверху