VсREREw
New member
Всем привет! Трасса м4...Сижу жую кукурузу нарядом с заправкой.. Слышу грохот и смотрю мимо лица пролетают мелкие части автомобиля.. Оглядываюсь и вижу Лада висит на ограждении в обратном направлении относительно движения транспортного потока.. Рядом фура с мятым передним углом возле фары! Побежал помог вылезти водителю, открыл капот и занялся снимать клеммы от акм.. Начали подходить зеваки.. Из разбитого Бака льётся бензин, внизу висит баллон с газом ... Рядом остановились два сотрудника мчс, в форме, и спрашивают у меня кто владелец, узнав что не я, ушли по своим делам.. Начал просить у зевак ключь или плоскогубцы, не у кого не оказалось .... Наорал на зевак и побежал за плоскогубцами.. В итоге снял клеммы .. Можно сказать нам повезло... Поразило хамское поведение сотрудников мчс, которые не оказав помощи спокойно ушли, а мне с улыбкой сказали чтоб не забыл залить лужу от бензина, чтоб не загорелась.. Прекрасно видели как пассажир растерянный сидел зажатый в авто.. Думаю они когда нибудь поймут, что это не работа а призвание!!! Будьте аккуратны на дороге и никогда не игнорируйте когда увидите ДТП!