Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
транспортный налог уже приходил комунить за 2015 год
мне тут народ говорит, что теперь не рассылают, а надо самому там гдето региться в личном кабинете на сайте налоговой и получать. я так думаю там лицо не треснет у налоговой, чтоб еще самим за налогами бегать? ))
да нет никакой тайны,мооже т тебе не интересно,регится нигде не нужно тебя ввели в заблуждение,хотя это на самом деле очень удобно,а налог жди конец сентября начало октября,как мне там объяснили,что у них по техническим и прочим причинам еще ни на кого не подсчитано
с какими доками? Кроме паспорта не нужно ничего) и если личный кабинет не открыт, то все придёт как обычно по почте. Но вообще всех переводят на электронку и потом в обязательном порядке все будут открывать, так что идти придется все равно)
св-во инн еще. Да какая разница какие доки, сам факт получения пароля для личного кабинета на сайте надо получать лично, блин, хоть справку от врача не просят и на том спасибо. Ну и конечно же по почте придет все, куда ж без нее)
а чья же? Налоговая, минюст или кто там эту схему придумал? Госорганы у нас еще в 19 веке развития техники, про современные средства связи не в курсе((