Товарищи, вопрос такой, может кто сталкивался. Год назад разбили мамину машину, по КАСКО её отдали на списание и получили выплату остаточной стоимости

DemA

New member
Товарищи, вопрос такой, может кто сталкивался.
Год назад разбили мамину машину, по КАСКО её отдали на списание и получили выплату остаточной стоимости, сегодня маме позвонили типо из независимой, сказали что ей недоплатили 50к и предлагают за 20к эти 50 у страховой отжать. Бабки вперёд не просили.
Пригласили приехать к ним в офис.
Стоит ли заморачиваться или все таки они на месте какой то развод будут впаривать?

Tag

New member
Эта их работа. Они своё заработают и вам в случаи успеха выплатят. Только стоит оно того? Вся эта валакита. .. Стоит только если и вправду вы считаете что Вам мало выплатили.

Да норм тема, я правда по осаго делал через юристов, 2 раза уже деньги платили. Лично я только договор подписал и доверенность сделал и всё, остальное они делали

Стоит заморочится,у меня батя через независимых выбил деньги на реальный ремонт,плюс моральные и еще осталось на летнюю резину))

Skreaper

New member
Конечно, там делов то, если они все на себя берут, 30 не лишние будут, доверенность им, и пусть грызут

Сверху