Товарищи,не могу застраховать машину,т.к. машина зарегистрирована в Республике Мордовия,агенты в Москве говорят нужно писать заявление и в течении 30

Товарищи,не могу застраховать машину,т.к. машина зарегистрирована в Республике Мордовия,агенты в Москве говорят нужно писать заявление и в течении 30 суток рассмотрят и застрахуют(это новый регламент у них такой говорят для регионов),где ещё можно застраховать?в Россгострах не хочу,они цены ломят и всякие свои страховании жизни суют. И если Я поеду с просроченной страховкой какие будут последствия от ГАИшников?

7U1uaF7XpSI.jpg

AlexSoft

New member
Но тут даже фишка не в гаишниках,а мало ли какая ситуация на дороге...

Georgi_R_K

New member
Ингосстрах страхует без проблем, единственное, ты к ним едешь в любой доп.офис, берёшь направление на осмотр( на Хлебозаводском проезде осмотр) и потом к ним опять в любой доп офис для оформления страховки.

kaiser Zaido

New member
Росгосстрах не делает онлайн-ОСАГО,хотя обязаны.Они просто на сайте своём указывают "временные проблемы",которые никогда не заканчиваются,а их менеджеры по телефону,рассчитывают" тебе страховку просто-"умножьте на 2 стоимость прошлогоднего полиса и получите расчёт на этот год!"Слов нет...

ifto

New member
ладно,буду искать другие,позже отпишусь что и как, ВСЕМ спасибо за коменты !

Сверху