Такой вопрос,штраф уже второй приходит в программе штрафы гибдд,а по почте писем счастья нет что то .как понимать

livedatesearch

New member
Такой вопрос,штраф уже второй приходит в программе штрафы гибдд,а по почте писем счастья нет что то .как понимать ?

Не верь комментарию выше,если ты в базе плати! Ну если не хочешь потом бегать от приставов и прочих неприятностей

spin

New member
Письмо приходит, человек за него расписывается, любой адм дело развалится без его подписи что он его ни получал, как он в базу залезет, он ни обязан знать сфоткала его камера или нет, ни получал значит ни плоти, я ни получал ни плачу ни какой гаец ни докапывается, зная как почта работает

VсREREw

New member
плати папугай, а где реквизиты взять???? В ГИБДД ехать??? делать не чего??? катайся ни жалко

Toster

New member
долго объяснять,лень,лично знаю случаи которым не приходило,а при получении новой категории их в суд определяли уудачи,я ЖИ сказал выше,если не хочешь........если по жизни протестант и забрать у тебя нечего, бегай

ZHENY

New member
Почитай Юлию Филипову комент, и спроси ее)))) какие на......... пристовы, гнать их по домам

HDMan

New member
хорошо, раз такой знаток КоАп, обьясни мне, где написанно, чтоб человек шел сам в ГИБДД за риквизитами или распечаткой штрафа???

есть такое дело ок гугл! Заплати мне я расскажу,что ходить никуда не надо,но платить за свои нарушения ты обязан! Я по пятницам бесплатных советов не раздаю

Сверху