Такой вопрос, на мне стояла машина на учете месяц, мне придёт за неё налог за месяц владения или нет? Слышал вроде что если менее года машина стоит на

Такой вопрос, на мне стояла машина на учете месяц, мне придёт за неё налог за месяц владения или нет? Слышал вроде что если менее года машина стоит на учёте и потом ты её продал и снял с учета то налог не приходит или это миф?

Приходит даже за месяц,а если владел меньше трех лет и продал дороже 250 то еще налог на прибыль заплатишь,декларацию должен подать

cascad

New member
если она будет продолжать так жрать масло то скоро разлюблю ))

3дарова. Подскажи пожалуйста. Вот я свою принцессу купил у начальника больше года назад и мы как бы ее и не переоформили . Дпс говорят что не оформил говорю военный в командировке был в сирии некогда было. ). Кому за нее налог приходит ? И если я решу переоформить мне будет штраф правильно?

logot

New member
налог приходит тому у кого учет т.с. если решишь переоформить то смотря как,это другой вопрос,короче,если владеешь тачкой менее 3 лет и продал,должен подать декларацию,если продал дешевое чем купил и менее 250 то налога нет,декларация нулевая,если владел больше трех лет декларация не нужна если меньше чем купил,и меньше 250 как то так

skandi

New member
спасибо . Вот это замороченная тема . Разберусь. От души

Ярик

New member
Дмитрий еще вопрос не подскажешь какое давление качать на тапочках 17 225/45

myViS

New member
почему это не будет? Если повесят штраф,то он наоборот увеличится за его неуплату

Сверху