Страховые компании совсем прифигели. Без страхования жизни ни кто не хочет страховать авто. Только по предварительной записи. Страховка у меня

Илья

New member
Страховые компании совсем прифигели. Без страхования жизни ни кто не хочет страховать авто. Только по предварительной записи. Страховка у меня заканчивается 26 августа. Вчера поехал, ну думаю запишусь или просто узнаю на всякий случай. И что вы думаете? Записали на 28 августа. Охренеть... Но каково же было лицо страхового агента когда я согласился на эту дату

VaSiLek

New member
да это у них ход такой, наврал он тебе про дату. Нет там никакой очереди, просто месяц к концу подходит, а у них план не выполнен, вот и изворачиваются как могут)

Страховку жизни можно в течение 3-х дней вернуть! В головной офис идешь пишешь заявление с реквизитами своего банка и ждешь деньги обратно

У нас все знают что в день не больше 3 полюсов в день дают без жизни, по записи. А если че то начинаешь предъявлять, ответ один- полюса закончились и неизвестно когда привезут. В городе офис только одной страховой-росгострах. В том году по знакомству у них же делал полюс с жизнью, но за него не 2 к а 700 руб отдавал

jeckkka

New member
это развод.страхование жизни это добровольное а не обязательное страхование.у росгосстраха уже была такая фигня продовали полюса со страхованием жизни и помощь на дороге.даже по телеку показывали

Iron

New member
ды я понимаю что добровольное, но они просто охерели и продают с ним, так как знают что людям некуда деваться

Сверху