столкнулся со сраным страховым случаем Росгосстраха...В общем произошло ДТП 2 октября,виновник ДТП не я,тот парниша признал свою вину,гайцы приехали и

Starr

New member
Всем привет,столкнулся со сраным страховым случаем Росгосстраха...В общем произошло ДТП 2 октября,виновник ДТП не я,тот парниша признал свою вину,гайцы приехали и смотрят его страховку,а у него последний день,гайцы сказали типо вам повезло,у него последний день страховки,короче всё оформили,мы поехали всё отдали в росгосстрах и там тоже всё оформили,карточку их и прочую фигню и сказали ждите в течении 20 дней всё решится...и они отказали нам в страховом случае,типо у виновника ДТП закончилась страховка,требуйте всё с него)...Как быть?мы получили это извещение и получили на почте только неделю назад...В суд подавать время есть?или уже поздно?и есть ли смысл?Спасибо за любой совет.

darkwise

New member
Должны выплатить,подай жалобу в рса,и еще есть гос.контора главнее рса.Если нет тогда в суд,по любому выиграешь

Fed_85

New member
Пригрози судом,не поймут то судись. Была подобная ситуации со страховой Согласие - они каско оплачивать отказывались.

Tomik

New member
кстати ребят,а машину-то мы уже отремонтировали за свои бабки...это не сыграет с нами злую шутку?

zakladka.org.ua

New member
Нанимай адвоката, делайте иск. Слова на них не подействуют. Потом в суде сможешь взыскать за адвоката и за ущерб.

Они обязаны выплатить, так как на момент удара страховка была действительна!у знакомой была подобная ситуация, судились и еще больше выплатили!

spyloger

New member
где ты отремонтировал попроси акт стоимости. Не выполненных работ, а предварительную стоимость.

nyws

New member
всем спасибо за советы))а про возмещение расходов на адвоката они полюбас обязаны вернуть)))

Yoshmitsu

New member
вот это не знаю)))надо узнать,а что если не оформлен?))тогда ппц?))а так страховщики всё зафиксировали,типо двери и прочее фигня красиво сказали,выплатим)а на деле шишь...

Nick-From

New member
у таких сервисов должно быть хотя бы ИП. Узнай, есть ли у них юр.лицо. Если нет или ИП мне напиши потом. Есть один вариант.

Сверху