ставил кто StarLine A91 с автозапуском? какие отзывы кто может дать? может посоветуете что-нибудь другое с автозапуском? более-менее бюджетное P.S.

torrentilla

New member
ставил кто StarLine A91 с автозапуском?
какие отзывы кто может дать? может посоветуете что-нибудь другое с автозапуском? более-менее бюджетное
P.S. про то, что угнать проще я знаю и прошу не повторять эту инфу)

o-ktQbdcd2o.jpg

HappyMan

New member
Я ставил а91,
Начала тупить через 2 года, по дороге может закрыться и орать, как будто угоняют...

РобертC

New member
Стояла на момент покупки авто и стоит сейчас. Бесит очень. Неуверенный приём и передача сигнала с дистанционного брелка с обратной связью. Живу на 8 этаже, на прошлом авто стоял какой то Томагавк, ловил везде без каких либо проблем. Заводил авто, которое стояло в 300 метрах от дома, сидя на унитазе. Сейчас же с старлайном выхожу на холодный балкон, и то, не с первого раза автомобиль реагирует на указания с брелка. Отвратная сигналка. Подумываю о gsm модуле, чтоб управлять с смарта, может хоть так будет адекватно работать.

Сигналка сигналке рознь. У каждой есть косяки, все работают по разному. Одни начинают через месяц глючит, другие служат до конца дней машины. А 91 хорошая сига, как и все старлайн. Если у кого то она не работает, не значит что она не будет работать у другого. Это как повезёт

2,5 года на мазде, проблем никаких нету, до этого на королле стояла, проблем никаких! Хотя есть проблема, мне кажется я слишком часто меняю батарейку в брелоке, раз в месяц где то

Drozdd

New member
а радио модуль где стоит? За частую его прячут в панель вместо того, чтоб приклеить на лобовое

Сверху