СРОЧНО!! Нужно помощь!! Остановили за тоннер. Выписали штраф и чтото типа постановления что если я не устраняю тоннер, то в следущий раз мне грозит

Maksim-s

New member
СРОЧНО!! Нужно помощь!! Остановили за тоннер. Выписали штраф и чтото типа постановления что если я не устраняю тоннер, то в следущий раз мне грозит либо штраф от 1000р либо арест до 15 суток. Подписывать я отказался на что мне ответили что не важно подпишу я или нет главное что теперь это хрень в базе есть, и меня могут спокойно закрыть на 15 суток. Что за хрень!? Какие 15 суток!?? Че за развод!? Подскажите че делать???

Mel

New member
На самом деле есть такая фигня,у меня два другана поехали правда не на 15 а на 3 суток,потом оторвали все))

Aliana

New member
Подписи нет,значит и доказательств нет.Чисто моё мнение.Может он с потолка придумал,как он докажет.Только если разговор записан был

Phillzz

New member
http://howcarworks.ru/вопрос/законно-ли-предписание-требование-об-устранении-тонировки

elkarnitin

New member
Мне тоже выписали, посоветовался со знакомыми, раскатался. У мусоров есть такое право выписать требование к устранению

Прежде чем кататься в хлам учи друг мой коап,конституцию и т.д и т.п,и тогда когда ты уже будешь юридически подкованным,можешь пободаться но один хрен раскатают)

Gerin778

New member
сам ездишь так,других не приучай
Я езжу и норм все,так как аресту неподвергаюсь и предписания есть

я предлогаю чтобы все растонировались и лыбу друг другу дарили а я пока на вас из тонированого Аута посмотрю

OtDushina

New member
В любой мастерской где стеклят авто можно сделать "заказ-наряд"о том что вам раскатали авто .стоит эта услуга около 200 .
А когда вас остонавливают сотрудники ГАИ и у вас было до этого предписание то просто показываете этот бланк что вы выполнили требование сотрудников дпс

Ogre

New member
Вам выписывают ещё один штраф .а дальше в том же порядке

Сверху