совет нужен!!! поменял стойки пружины и опорники спереди!! с левой стороны все отлично, а справой на ямах пружина стукает об болты крепления опорника!

OtDushina

New member
совет нужен!!! поменял стойки пружины и опорники спереди!! с левой стороны все отлично, а справой на ямах пружина стукает об болты крепления опорника!!! откручивал их и видно что сбиты края!!! как избавиться от этого... разборка сборка раз пять не помогает!!!

Drozdd

New member
Дмитрий, вот так(((.. все новое стоит как разбирал так и собирал и тосавал старую пружину с новой стойкой и наоборот и опорники менял... хрен знает что и делать...отбойники одеты все на месте!!!

Xoxa24

New member
т.е и все менял местами? А ты той стороной поставил опорник? Может забыл крепление сверху поставил на опору?

Melnishin

New member
да Димон все перепробовал.. я теперь заурытыми глазами могу стойки менять мин за 30... опорник только в одном положении входит в стакан подругому не сходяться отверстия... самое смешное слева то тоже все новое рядом обе лежали собранные, но блин левая не задевает!!!!

logot

New member
да я имел ввиду другое) у меня знакомый поставил опору другой стороной вообще) а пружины пробовал менял говориш?

вращай пружину по подшипнику как хочеш)) стяжки разжимаеш и он сволочь садиться в пружину..кстати задевает за болт который ближе к салону!!!

slava

New member
никак) езжу и бешусь) купил втулки стаба думаю они но как залез туда сразу передумал сам менять

Сверху